微软非洲中东XBOX360热卖 女性玩家比例提升

来源:玩家网11-16-2009

  微软公司今日宣布其已经在欧洲、非洲和中东地区卖出了1000万台XBOX360游戏机,同时还借用了相关数据和预计表示今年XBOX360的增长态势必然一片大好。

  微软更是对自己在网络方面的优势信心十足,声称XBOX Live网络在相对于对手索尼的PSN方面拥有12到18个月的优势。经过微软的研究,现在60%的XBOX360游戏机已经成为家庭娱乐的主要平台,而且令人惊奇的是女性玩家的比例居然达到了35%,改变了人们对于玩家性别的传统看法。新的数据同时显示有64%的玩家年龄超过25岁,这其中有不少大龄玩家。

  另外,微软的Major Nelson再次就最近的Ban机一事公布了微软公司的最新战绩,据不完全统计目前全球最少已经有200万台XBOX360主机因为盗版改机问题而被判永远离开XBOX Live的世界。